Kosumverhalten & Klimaschutz
Medienpartner Agrarmesse 16.01.2010Abspecken für das Klima? - Streitobjekt Fleisch(c) proplantaBerlin - Abspecken für das Klima? Die Frage nach negativen Folgen des Fleischverzehrs für das Klima hat einen Streit zwischen Wirtschaft sowie Umwelt- und Verbraucherschützern ausgelöst. weiter SchlagworteUmweltschutz Klimaschutz Abspecken Fleisch Fleischkonsum Verbraucherverhalten Agrarmesse Verbrauchermesse Folgen-Fleischverzehr Klimafolgen-Fleischverzehr IGW Grüne-Woche Grüne-Woche-2010 Verbraucherschützer Fleischverzehr Abspecken-für-das-Klima Fleisch-Klima Fleisch-Klimaschutz Weitere Artikel zum Thema Landesgartenschau in Sachsen-Anhalt eröffnet20.04.2024weiterlesen Die neue Bundestierschutzbeauftragte diskutiert erstmalig mit Nutztierärzten22.03.2024weiterlesen Mandelblütenfest zog bereits 20.000 Festgäste an12.03.2024weiterlesen Angewandte Milchvieh-Ernährung: AVA-Intensivkurs für Landwirte und Tierärzte26.01.2024weiterlesen