Grüne Woche - Aktuelle Informationen, Termine & Neuheiten: Lebensmittel Absatzmarkt islamische Welt - Chancen und Herausforderungen für Lebensmittel aus Bayern20.08.2011weiterlesen Sächsisch-Polnisches Seminar zur Vermarktung Regionaler und Ökologischer Lebensmittel 01.09.2011weiterlesen Unternehmertag Lebensmittel: Wir schaffen Werte04.12.2011weiterlesen Agrarbranche zwischen globalem Boom und Flächenfraß13.01.2012weiterlesen Start zur Grünen Woche - Welternährung und Tierschutz im Fokus21.01.2012weiterlesen Ministerin Aigner für bessere Kennzeichnung regionaler Lebensmittel 25.01.2012weiterlesen BVE für weltweiten Abbau von Exportsubventionen28.01.2012weiterlesen Unternehmertag Lebensmittel: Wir schaffen Werte09.02.2012weiterlesen Brunner: Zahl der Biobauern binnen zehn Jahren verdoppelt13.02.2012weiterlesen US-Öko-Branche streitet über Gentechnik20.02.2012weiterlesen DRV-Fachtagung: Gegen die Verschwendung von Lebensmitteln20.03.2012weiterlesen Branchentag zum Thema Lebensmittelsicherheit05.05.2012weiterlesen Grapefruitverzehr: Wenn zwei sich nicht vertragen17.09.2012weiterlesen ErlebnisBauernhof veranschaulicht moderne und nachhaltige Landwirtschaft20.10.2012weiterlesen Rapsanbau im Mittelpunkt der Pflanzenproduktion28.12.2012weiterlesen Wie viel Vitamine und Mineralstoffe sind gesund?18.01.2013weiterlesen Regionalvermarktung muss glaubwürdiger werden18.01.2013weiterlesen Lebensmitteltäuschung muss besser verhindert werden18.01.2013weiterlesen Mehr Agrarprodukte aus Polen auf deutschem Markt19.01.2013weiterlesen Deutsche Bank beharrt auf Agrar-Finanzprodukten20.01.2013weiterlesen Paukenschlag der Deutschen Bank auf der Grünen Woche21.01.2013weiterlesen Thüringen wirbt für gesundes Schulessen21.01.2013weiterlesen Foodwatch verlangt Erklärungen von Deutscher Bank zu Agraranlagen22.01.2013weiterlesen Bio-Bauern können Nachfrage nicht bedienen09.02.2013weiterlesen Aigner für strengere Kontrollen von Bio-Produkten12.02.2013weiterlesen Bio-Umsatz übertrifft Sieben-Milliarden-Marke13.02.2013weiterlesen Stand und Weiterentwicklung der Fleischuntersuchung13.02.2013weiterlesen Nicht nur Öko-Lebensmittel im Fokus der Biofach13.02.2013weiterlesen Dumpingpreise gefährden Öko-Landbau15.02.2013weiterlesen Die neusten Trends der Bio-Branche15.02.2013weiterlesen BÖLW wünscht sich Stärkung der ökologischen Landwirtschaft20.02.2013weiterlesen Kartoffel im Mittelpunkt des Hohenheimer Feldtags06.09.2013weiterlesen BioFach erhält Frischekick zum 25. Jubiläum21.09.2013weiterlesen Kuriose Lebensmittel auf der Anuga05.10.2013weiterlesen Regionale Spezialitäten auf der Grünen Woche26.10.2013weiterlesen Öko zwischen Wunsch und Wirklichkeit09.12.2013weiterlesen Lebensmittelskandale forcieren Bioboom in China08.01.2014weiterlesen Ernährungsbranche will keine Skandale mehr11.01.2014weiterlesen Verbraucher entscheiden über Nahrungsmittelproduktion17.01.2014weiterlesen Grüne Woche 2014: Rekordmenge für Berliner Tafel27.01.2014weiterlesen Glutenfrei oder vegan: Bio für spezielle Zielgruppen14.02.2014weiterlesen Biolandbau-Förderung aufgestockt16.02.2014weiterlesen BioFach 2015: Zwischen Bio und vegan30.08.2014weiterlesen Schmidt: Auch Verbraucher beim Tierschutz gefragt02.10.2014weiterlesen Organic 3.0 auf der BioFach 201511.10.2014weiterlesen Lebensmittel-Sektor setzt global auf Bio03.11.2014weiterlesen Eine grüne Kiste rettet Obst und Gemüse 25.11.2014weiterlesen Ramelow spricht sich für Qualitätsstandards regionaler Produkte aus18.01.2015weiterlesen Mehr Bio in bayerischen Mensas und Kantinen22.01.2015weiterlesen BioFach 2015 eröffnet in Nürnberg08.02.2015weiterlesen Bio-Umsatz wächst - Weichen sollen gestellt werden11.02.2015weiterlesen Bio-Branche setzt auf ausgewählte Inhaltsstoffe11.02.2015weiterlesen Deutscher Biomarkt setzt Wachstumskurs fort11.02.2015weiterlesen Bayerisches Bio-Siegel kommt11.02.2015weiterlesen Bio-Branche bietet immer mehr Produkte für besondere Zielgruppen14.02.2015weiterlesen KTG Agrar profitiert weiter vom Trend zu ökologischen Produkten 23.02.2015weiterlesen Bioprodukte werden immer beliebter17.03.2015weiterlesen Schweinemobil gewährt Einblick in moderne Schweinehaltung13.04.2015weiterlesen Neue Herausforderungen für Landwirte22.06.2015weiterlesen Ernährungsbranche trifft sich auf Anuga 201530.09.2015weiterlesen Ernährungsmesse Anuga eröffnet11.10.2015weiterlesen Globaler Bio-Markt zeigt gesundes Wachstum16.10.2015weiterlesen Veterinärmediziner für gesunde Tiere und sichere Lebensmittel15.11.2015weiterlesen Baden-Württemberg auf Internationaler Grüner Woche14.01.2016weiterlesen Agrarminister Schmidt sieht Chancen für mehr Tierwohl15.01.2016weiterlesen Niedersachsens Bio-Branche kommt nach Nürnberg05.02.2016weiterlesen Bio-Branche weiter auf Wachstumskurs10.02.2016weiterlesen Niedersachsen will Ökolandbau massiv stärken11.02.2016weiterlesen Wenn schon bio, dann auch regional11.02.2016weiterlesen Landwirtschaft im Dialog mit der Öffentlichkeit22.05.2016weiterlesen Insekten als Lebensmittel der Zukunft?25.05.2016weiterlesen Schweiz: Regionale Lebensmittel als solche anpreisen20.10.2016weiterlesen Sachsen-Anhalt zieht positive Bilanz der Grünen Woche 201730.01.2017weiterlesen Zahl der Bio-Betriebe in Bayern stark gestiegen15.02.2017weiterlesen Vielfalt in Baden-Württemberg wächst29.04.2017weiterlesen Weltleitmesse Agritechnica gestartet13.11.2017weiterlesen Grüne Woche beginnt17.01.2018weiterlesen Ernährungsindustrie freut sich über Umsatzrekord18.01.2018weiterlesen Supermärkte bremsen Wachstum des Naturkosthandels09.02.2018weiterlesen Bio-Regionalpreis für Kaffeerösterei22.01.2019weiterlesen Bio-Fachhandel wieder verstärkt auf Wachstumskurs08.02.2019weiterlesen Zahl der Bio-Betriebe in Bayern deutlich gestiegen11.02.2019weiterlesen Bauern werben für Kauf regionaler Produkte12.01.2020weiterlesen Lebensmittel von Fruchtmesse werden über Tafeln verteilt08.02.2020weiterlesen Digitale Grüne Woche 2021 - Proteste bleiben nicht aus18.01.2021weiterlesen Coronakrise kann Biofachhandel nichts anhaben: Umsätze um über 16 Prozent gestiegen15.02.2021weiterlesen Bio wächst weiter - aber langsamer17.11.2021weiterlesen Biofachhandel wächst etwas langsamer09.02.2022weiterlesen Konsum von Bio-Lebensmitteln legt zu - Preissteigerungen zeichnen sich ab15.02.2022weiterlesen Landpartie 2022 erweist sich als Besuchermagnet12.06.2022weiterlesen Bio bleibt gefragt - Discounter bevorzugt23.07.2022weiterlesen Messe Biofach eröffnet - Mehr Geld für Öko-Agrarwende gefordert27.07.2022weiterlesen Berliner Tafel sammelt 5,6 Tonnen Lebensmittel auf der Grünen Woche 31.01.2023weiterlesen Biofachhandel: Umsatz erreicht wieder Vor-Corona-Niveau12.02.2023weiterlesen Agrarminister Özdemir möchte Bio pushen15.02.2023weiterlesen Bio in Österreich auch 2022 auf der Erfolgsspur19.02.2023weiterlesen Biolebensmittel trotzen der Krise20.02.2023weiterlesen Haferdressing und Eiersalat ohne Eiweiß: Trends auf Messe Anuga07.10.2023weiterlesen Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln wieder gestiegen13.02.2024weiterlesen Biofach-Veranstalter ziehen positive Bilanz18.02.2024weiterlesen