Aus der Wissenschaft
Medienpartner Agrarmesse 10.11.2009Gemüse-Gene und die vielen kleinen Helfer des MenschenJena - Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Äpfel kaufen die Wissenschaftler des Lehrstuhls für Genetik der Friedrich-Schiller-Universität derzeit in großer Menge ein. weiter SchlagworteWissenschaft Agrarforschung Gemüse Genetik Gene Weitere Artikel zum Thema Gras auf der Wiesn, Joint zum Bier? Regeln für das Oktoberfest offen01.04.2024weiterlesen Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln wieder gestiegen13.02.2024weiterlesen Jägerschaft freut sich über Zulauf - Messe Jagd und Hund startet30.01.2024weiterlesen Grüne Woche verfehlt Besucher-Ziel29.01.2024weiterlesen Angewandte Milchvieh-Ernährung: AVA-Intensivkurs für Landwirte und Tierärzte26.01.2024weiterlesen