Nachhaltigkeitsstrategien
Medienpartner Agrarmesse 25.02.2013DBV über nachhaltige Lebensmittelproduktion(c) proplantaBerlin - „Nachhaltigkeit bedeutet aus Sicht der Landwirtschaft den Ressourcenerhalt bei gleichzeitig intelligenter Nutzung der natürlichen Ressourcen.“ weiter SchlagworteNachhaltige-Lebensmittelproduktion Nachhaltigkeit Nachhaltigkeitsstrategie Öko-Effizienz Flächenbilanz Düngebilanz Stickstoffüberhänge Stickstoffüberschuss Lebensmittelverschwendung Flächenverlust Weitere Artikel zum Thema Landesgartenschau im Allgäu öffnet26.04.2024weiterlesen Hannover Messe gestartet - Scholz hofft auf neue Impulse22.04.2024weiterlesen Kälber und Fresser für Spezialisten - Dream-Team-Referenten sorgen für Update17.04.2024weiterlesen Neue Heizung allein reicht nicht - Messe zeigt innovative Haustechnik01.03.2024weiterlesen