Nachhaltigkeitsstrategien
Medienpartner Agrarmesse 25.02.2013DBV über nachhaltige Lebensmittelproduktion(c) proplantaBerlin - „Nachhaltigkeit bedeutet aus Sicht der Landwirtschaft den Ressourcenerhalt bei gleichzeitig intelligenter Nutzung der natürlichen Ressourcen.“ weiter SchlagworteNachhaltige-Lebensmittelproduktion Nachhaltigkeit Nachhaltigkeitsstrategie Öko-Effizienz Flächenbilanz Düngebilanz Stickstoffüberhänge Stickstoffüberschuss Lebensmittelverschwendung Flächenverlust Weitere Artikel zum Thema Stuttgarter Frühlingsfest - Massenhaft Übelkeit, Erbrechen und Durchfall nach Festzeltbesuch im Göckelesmaier24.04.2024weiterlesen Die neue Bundestierschutzbeauftragte diskutiert erstmalig mit Nutztierärzten22.03.2024weiterlesen Mandelblütenfest zog bereits 20.000 Festgäste an12.03.2024weiterlesen Jägerschaft freut sich über Zulauf - Messe Jagd und Hund startet30.01.2024weiterlesen Angewandte Milchvieh-Ernährung: AVA-Intensivkurs für Landwirte und Tierärzte26.01.2024weiterlesen