Nachhaltigkeitsstrategien
Medienpartner Agrarmesse 25.02.2013DBV über nachhaltige Lebensmittelproduktion(c) proplantaBerlin - „Nachhaltigkeit bedeutet aus Sicht der Landwirtschaft den Ressourcenerhalt bei gleichzeitig intelligenter Nutzung der natürlichen Ressourcen.“ weiter SchlagworteNachhaltige-Lebensmittelproduktion Nachhaltigkeit Nachhaltigkeitsstrategie Öko-Effizienz Flächenbilanz Düngebilanz Stickstoffüberhänge Stickstoffüberschuss Lebensmittelverschwendung Flächenverlust Weitere Artikel zum Thema Hannover Messe gestartet - Scholz hofft auf neue Impulse22.04.2024weiterlesen Gras auf der Wiesn, Joint zum Bier? Regeln für das Oktoberfest offen01.04.2024weiterlesen Mandelblütenfest zog bereits 20.000 Festgäste an12.03.2024weiterlesen Biofach-Veranstalter ziehen positive Bilanz18.02.2024weiterlesen