Nachhaltigkeitsstrategien
Medienpartner Agrarmesse 25.02.2013DBV über nachhaltige Lebensmittelproduktion(c) proplantaBerlin - „Nachhaltigkeit bedeutet aus Sicht der Landwirtschaft den Ressourcenerhalt bei gleichzeitig intelligenter Nutzung der natürlichen Ressourcen.“ weiter SchlagworteNachhaltige-Lebensmittelproduktion Nachhaltigkeit Nachhaltigkeitsstrategie Öko-Effizienz Flächenbilanz Düngebilanz Stickstoffüberhänge Stickstoffüberschuss Lebensmittelverschwendung Flächenverlust Weitere Artikel zum Thema Stuttgarter Frühlingsfest - Massenhaft Übelkeit, Erbrechen und Durchfall nach Festzeltbesuch im Göckelesmaier24.04.2024weiterlesen Kälber und Fresser für Spezialisten - Dream-Team-Referenten sorgen für Update17.04.2024weiterlesen Mandelblütenfest zog bereits 20.000 Festgäste an12.03.2024weiterlesen Fruit Logistica ist gewachsen18.02.2024weiterlesen Grüne Woche-Bilanz: Selten so intensive Diskussionen über Zukunft der Landwirtschaft04.02.2024weiterlesen