Nachhaltigkeitsstrategien
Medienpartner Agrarmesse 25.02.2013DBV über nachhaltige Lebensmittelproduktion(c) proplantaBerlin - „Nachhaltigkeit bedeutet aus Sicht der Landwirtschaft den Ressourcenerhalt bei gleichzeitig intelligenter Nutzung der natürlichen Ressourcen.“ weiter SchlagworteNachhaltige-Lebensmittelproduktion Nachhaltigkeit Nachhaltigkeitsstrategie Öko-Effizienz Flächenbilanz Düngebilanz Stickstoffüberhänge Stickstoffüberschuss Lebensmittelverschwendung Flächenverlust Weitere Artikel zum Thema Hannover Messe gestartet - Scholz hofft auf neue Impulse22.04.2024weiterlesen Die neue Bundestierschutzbeauftragte diskutiert erstmalig mit Nutztierärzten22.03.2024weiterlesen Fruit Logistica ist gewachsen18.02.2024weiterlesen Menschen sparen an gesunden Lebensmitteln07.02.2024weiterlesen Angewandte Milchvieh-Ernährung: AVA-Intensivkurs für Landwirte und Tierärzte26.01.2024weiterlesen