Eröffnungskonferenz der Grünen Woche 2010
Grüne Woche - Aktuelle Informationen, Termine & Neuheiten 14.01.2010„Regionalität, Vielfalt, Originalität und Genuss als Kaufargument nutzen“(c) proplantaBerlin - „Die gesellschaftlichen Leistungen unserer Bauern müssen entsprechend honoriert werden. weiter SchlagworteBauernverband DBV IGW Grüne-Woche-2010 Internationale-Grüne-Woche Regionalität Lebensmittelindustrie Lebensmittel regionale-Lebensmittel regionale-Produkte Weitere Artikel zum Thema Biofach-Veranstalter ziehen positive Bilanz18.02.2024weiterlesen Hannover Messe gestartet - Scholz hofft auf neue Impulse22.04.2024weiterlesen Menschen sparen an gesunden Lebensmitteln07.02.2024weiterlesen Landesgartenschau im Allgäu öffnet26.04.2024weiterlesen Angewandte Milchvieh-Ernährung: AVA-Intensivkurs für Landwirte und Tierärzte26.01.2024weiterlesen